Ну свои знания я черпаю с 4PDA, сайта который мне очень помог в свое время, ну и я кое чем тоже

У меня там тотже ник (с добавкой "as" вначале), можете убедиться в присутствии меня на форуме. А так же, как и у Вас, личный опыт общения с множеством телефонов по долгу службы

Ну, а из того, что вы написали:
Цитата:
Я тоже выбирал из этой ценовой категории и считаю LG Optimus One (P500) - Best Buy!
З.Ы.: при активном пользовании батарея не будет держать 2-3 для ни на одном сенсорнике, единственный вариант - использовать setCPU (прога такая для понижения частот), для этого нужен root. У меня стоковый проц - 667Mhz работает на 1366Mhz, держит 1.5 дня если юзать активно, так-как сейчас "цацкаццо" времени нет - держит больше недели.
|
на мой взгляд просматривается, что Вы пишете относительно LG, а не i5800 (к стати это Teos а не Apollo, если Вы не имели в виду 5801

).
От этого и моя реакция на это сообщение. Quallcom ТАК не разгоняется.
Самсунговский проц S5P6422 вполне возможно, ибо я на своем b7300 тоже гнался за 1GHz. Это собственно подтверждается и разгоном самого самсунга на галаксях SL и R, аж до 1,4GHz, и наверняка можно больше, только смысл.
По поводу Cyanogen, где я написал про законченность? Я написал
Цитата:
И на все современные смартфоны выпущен Cyanogen
|
, ну может и следовало оговориться, что мод находится на той или иной стадии выпуска.
Ну соответственно и ссылка приведенная мной указывает на обсуждение P500, а не i5800.
На будущее, если уж на что-то отвечаете, хоть читайте до конча штоле