VDM
хм, у меня фольксмоторе тоже медные провода и уже около 10тк не прогорает бегунок. хотя искра у меня очень мощная.
может просто в тавробегунках резистор такой никакой, так его ж можно просто запять куском медного провода. и будет вечный бегунок

4-ре катушки я тоже вот думал ставить, моё МПСЗ умеет работать с датчиком фаз, но решил перестраховаться, в том плане что у меня с двигателем всё ещё работает его родной моновпрыск который умеет искрить только трамблером, и в случае поломки или сбоев МПСЗ у меня всё зажигание тумблером переключается на моновпрысковое и можна дальше ехать без проблем на всём штатном.
да и, имхо, трамблер как раздатчик искры, одна мощная маслянная катушка, и один комутатор ВТН 0729,3734 это самое надёжное и верное решение.
а лишнюю катушку и комутатор лучше положить запасными в бардачек
Цитата:
Сообщение от Karalex
Красиво получилось. В принципе так и плату развести можно. У меня мега тоже в дип. А на 32 прошивка как на 16 или как, а то в меге пока не силен. Где и по чем ХИП заказывал?
|
разводить плату для меня всегда был гемор, да и тогда плата получится как бы одноразовая, ничего уже не поменять, только новую травить. это годится только для массового законченного производства, а для личного творчества не годится никак.
на макетке любые изменения, или эксперименты, проводятся за минуту. очень удобно. можна чтото довешивать, переделывать, модернизировать.
для 32 прошивка другая и частенько обновляется, так как проект регулярно улучшается.
на 16-х уже в прошлом. есть даже портированные версии под 64 и 128 меги, но это уже на любителя. на форуме впринципе всё есть, весьма разложено по полкам
http://forum.diyefi.org/viewforum.php?f=52
если будет чтото не понятно то ты обращайся, подскажу что к чему, где что лежит, как что зашивать. со старта конечно сложновато врубиться в новую тему, сам через это прошел, но впринципе там абсолютно ничего сложного, когда уже знаешь что к чему.
ХИПу в наличии вот нашел у них
http://ims-ua.dyndns.org/index.php по 47 грн.