Цитата:
Сообщение от Out_law
я на своём опыте убедился что audio-cd рулят! Звук радикально отличается от мп3  Это конечно не совсем удобно (вагон дисков по 12 песен), зато качественно!
|
ИМЕННО ПОЭТОМУ ВАВкам щас цены нету! и когда ТС постоит чтонить стоящее - сам убедится и попомнит мои слова.
Цитата:
Сообщение от Hacker
ну если станет кому то легче то напишу
саб JBL GTO 1214BR
усилок Helix DARK BLUE TWO
ну и динамики 4шт. JBL GTO428
и что дальше, легче стало?
а 16см, я ставить небуду, потому что 13 невлазят, а колхозить, и пилять карту двери нехочу...
|
хеликс оставить на фронт. купить Хеликс блюшки 13! вВ ПОДСИДЕЛЬНКИКИ! саб по желанию. ДОБИТ НОРМАЛНО, как говорится.
PS^ у меня системка на качество, но в след сезоне хочу в СПЛ поехать. взял два GTO1202D, щас юзаю один, давит шо дурной. по сравнению с прошлым сабом на качество - гавно полнейшее (с точки зрения качеств баса) но все же от хорошего усилка басс плотненький, не шустрый, но для рэпчика норм в своем бюджете.
PPS^ лечить тут никто никого не собирается! это точно, написал вещи, проверенные только на своем опыте!
PPS^ когда я построил некое подобие качественному инсталу (в нубире), то начал слушать только СИДИ (от мп3 рыгать хочется на высокой громкости), и перешел на жанры не свойственные мне ВООБЩЕ - ПАТАМУШТО СТАЛО ПРИЯТНО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ, слышать какие-то инструменты, вокал, все это натуральное более-менее и приятное.... А когда надо могу и насыпать баса на площади и репчик поганять и электронку, все это играет моя системка.... и от месяца к месяцу лучше, так как я слушаю всякие железячки и набираюсь кое-какого опыта.
ВЫВОД: человек дает конкретные рекомендации по максимально бюджетно-качественному пути, а вы плюетесь! "негоже срать в колодец из которого воду пить будеш" (с)

мир, дружба, жвачка