Цитата:
Сообщение от Coder
итак
за 5 часов дома выкурено всего 2 аналога вместо 4-6 как обычно, причем щаз бухаю
за счет того что нет дыма и смол вкус жыжы можно выбирать любой какой нравится
можно курить прямо как фильм смотришь на диване с ноутом на пузе
не обязательно докуривать до конца  можно пару тяг сделать
из минусов ощущение что чтото нетак
жыжа стоковая с надписью MED на кулечке, те должно быть 12мг - по ощущениям вполне достаточно
вкус стока какойто непонятный, никакой (по идее это вкус табака)
надо гдето найти оффлайн магазин и затарится картриджами с разными вкусами а потом уже себе заказать чтото в большом объеме
в голове витает крамольная мысля залить туда водку
пыхпых и готов 
|

На многих интернет магазинах продают пробники по пять мл. Зачем тебе много танков-картриджей покупать? Возьми в баночках по пять мл разного и испитывай вкусы. Водку всеже лить по назначению.

Кстати Толя, ты затарился не в самом дешевом магазине.
вот еще один
форум украинский, там список магазинов наших, ознакомся с предложениями. Я правда еще ни разу жидкости, ароматизаторы у наших не брал. Сначала у друзей китайцев пополнялся, потом у соседей-поляков. Цены адекватные, да и выбор там гораздо больше, я не говорю уже про остальную Европу и США. В Китае я брал 30мл за 6.5 доллара. На том сайте, где ты брал сигарету 10мл стоит 95 грн.

Правда за год и у нас уже все что надо можно легко найти да и цены ближутца к реальным

.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен