Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 02:33   #86
VALDAYML
Гость

Ептель квадро , Киетай рулит !!! Жесть , автор тупо стебется ))) Пить пиво и читать просто невозможно )))))).
Мой совет автору, не стоит менять магнитолу, закапать денег можно и так ))) В отзывы не верь, звук не может быть отличным на 10 ках за 200 грню хоть весь авто зашумь и поставь майфун за 3 ойро, послушай людей, продай пока еще могешь, купи 2 шку в размере 16 в пределах до 2500 (определяется на слух) , резани карту, сделай подиумы, доделай нормально дверь виброй и шумкой, включи и пойми , что все не так плохо как казалось ))))) Новое железо, особенно времен кризиса - эконом вариант ))) Блин , пиво закончилось ))) Аудио сд рулят, даже на начальной аккустике это слышно, я не загорелся улучшать свой звук после фокала солид 2 , морель дотек и соньки из недорогих, но это при условии, что все вокруг шумка, подиумы в дверях, пищи в торпеде по краям, в моем случае для тавромобиля с головой ))) Чел из паджерика сел и изменился в лице, он столько за звук отдал, саб поставил, но играет совсем не так ))))))
Я слышу звук, я его чувствую, я его вижу , но не готов ввалить все те деньги, которые могу получить после продажи квартиры и всего что имею, их просто не хватит ))))))))))))
Дины можно поставить туда куда бы их не стоило ставить, но их тоды подбирать надо, и так для простоты, че то не могу понять, сток дины в машинах ставят, чтобы музыку слушать или дырки закрыть в которые пепельницы непоставили ??? ))))
Прошу прощения администраторов, пиво с рыбой, заставило. Автор, не в обиду.