Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 02:09   #17
Optimist
Очень давно не заходил

Машина: Славута
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Масляные радиаторы.

Цитата:
Сообщение от У папы таврия
Всем привет! Вот уже три дня никак не могу купить масляный радиатор. Почти во всех магазинах - голяк... Сразу вспомнилась поговорка про "Готовь сани летом". Короче, только в домотехнике на левобережке есть мало-мальский выбор. Но там тупо СКАРЛЕТТ. В интернете есть варианты. И вроде мне понравился КУПЕР & ХАНТЕР, но они тупо привозят и всё. Магазина у них нет, а хочется на товар живьём посмотреть. Они говорят, типа смотри на фото... А у них на фото три разных модели, а фото одно и то же... Короче, вопрос... У кого какое мнение о технике СКАРЛЕТТ, потому как я к этому бренду отношусь с недоверием. Цена, разумеется на порядок меньше, чем у продвинутых, но это то меня и отпугивает... Кто нибудь скажет что-то хорошее?
А в Эпицентре был? В начале месяца брали там тепловентиляторы за 50 грн, и масляные радиаторы по 100 с небольшим. Конечно, честный Китай, но вполне рабочий - эти устройства настолько простые, что его испортить невозможно. Так что при всех сомнениях на счет Скарлетт, нагреватели у них тоже греют (видел в некоторых конторах). Тепловентилятор греет быстрее за счет лучшего перемешивания воздуха, но есть запах и шум, да и все время держать включеным, имхо, опасно - вдруг бумажку какую-то засосет. Масляный греет медленее, но вернее и его можно держать круглосуточно. В любом случае 2 киловатта - это два киловатта, то есть количество электрической энергии преобразованной в тепловую за 1 секунду. Все остальное - тупая реклама, вроде экономии электроэнергии (если он ее экономит, то как он греет?). Куда нагреватель может еще девать энергию, как не на нагрев, если это последняя стадия любого преобразования?
Optimist вне форума   Ответить с цитированием