Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 09:18   #219
SenSei

Машина: Nissan
Длина: 2390мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для SenSei с помощью ICQ Отправить сообщение для SenSei с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владимир Пыстогов Посмотреть сообщение
А что , рекламой сейчас занимаются прямо на форуме ?
Лично я один раз купил ВАЗовские и до сих пор не жалею
Ну-ну, вперед, как говорится, видать давно брали... В настоящий момент на конвейере Автоваза в связи с тотальными течами сальников из Балаково в 2007-2008 годах, что вызвало затраты в гарантии на сумму около миллиона долларов (50% потекло) и суды с поставщиком по этому вопросу, применяются сальники концерна Фройденберг, Германия - самые дорогие. Не все так просто, как Вам кажется и не все так, как было раньше, в СССР. Я, к сожалению, больше пояснить не могу в связи с тем, что информация эта внутреннего пользования. Но примите, пожалуйста, за аксиому то, что течи сальников - проблема Автоваза, не решенная российскими поставщиками. Почему не работают с нами - второй вопрос, больше политический.

Хотите расценивайте как рекламу, хотите не расценивайте. Но обратите внимание, как я рискую. Из 100 проданных сальников если хоть один потечет, представьте, сколько, простите, вони будет на форуме от этого одного человека, который, возможно, не так установил, у него другие проблемы по автомобилю и т.п., но все скатится в итоге на нас. И ох как скатится. И сразу забудутся все положительные отзывы. Вот это будет уже антиреклама! Так что тут еще бабушка надвое сказала. И это все при том, что все именитые производители сальников в гарантии дают 0 км пробега, потому что многое зависит от производителя автомобиля, то есть вне контроля производителя сальника.
+38 (0536) 700238
SenSei вне форума   Ответить с цитированием