Доброго времени суток. Я отдал свой болид "специалистам" , они его делают уже 4 месяца

.....это писнес... Если взять верхнюю фотку , то они сделали только вот что - приварили новое крыло + пошкатлевали и то не полностью , почистил моторный отсек , частично погрунтовали кузов и на все это ушло 4 МЕСЯЦА

.ТО им дождь мешает , то землетрясение в Зимбабве , то еще что то ... короче я в шоке... Сделал для себя вывод , что больше никогда не буду пользоваться услугами таких "специалистов" Вчера позвонил и задал вопрос - " Когда Вы сделаете мое авто ? " Ответ -" Еще пару недель " Эти пару недель я слышу уже на протяжении трех месяцев...Отдал свой Таврон "мастерам" , а сам хожу пешком....

За все это время ожидания , я докупил задние амортизаторы + пружины , так же купил новые передние тормозные диски.Прикупил новый радиатор + инжекторный карлсон... В планах осталось зимняя резина + бублики , буду делать шумку и вибро , приобрету также новые бампера ( старые страшные ) , ремни инерционные , весь новый пластик салона , чехлы на сидения , противотуманки...
To be continued....