Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 20:30   #64
Romanych2008

Romanych2008

Машина: Tavria 1.1, 94г.в.
Длина: 3890мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Romanych2008 с помощью ICQ Отправить сообщение для Romanych2008 с помощью Skype™

Итак... День сегодня выдался честно сказать не очень. Весь день дождь, мерзко, мокро... Как всегда после работы направился в гараж.
Помыл заднюю балку, которую буду ставить. моя была согнута прошлым хозяином... Затем решил поставить замок на ляду. Мама замка стала сразу. А вот часть, которая на самой ляде... На ляде была вварена платина для жесткости места под замок. Так как до ремонта ляда жила своей жизнью. и создавала не очень красивую музыку.. Но сварщик по ошибке заварил отверстия под крепеж. Ну, думаю, руки есть, аккуратно высверлю новые отверстия. Как оказалось позже, он заварил и отверстия на самой ляде, что с резьбой...Резьбу нарезать естественно не получилось в сварке, даже на М8... поэтому отверстия были просверлены на 8,5 и стала задача закрутить замок. С одной стороны до гаечки я доставал пальчиками, а вот с другой - предстоял грандиозный секас... В общем после часа занимательных движений замок был прикручен. Также при подготовке соверщенно СЛУЧАЙНО задули мовилем правое заднее крыло, несмотря на то, что я говорил о вибре и шумке. Пришлось смывать. По локоть в этой дряне, все таки я ее победил. и поклеял вибро-шумку. Вот всего ничего и сделал за сегодня... зато сколько разных движений было! :-) фоток нет, так как особо ничего не поменялось.