Почему-то принято после игры говорить спасибо игрокам....хз почему, вроде же никого не заставляли играть

ну ок всем спасибо.
Да, нашим молодым бойцам не хватило самообладания на финал, а нам с Водником опыта чтобы вдвоем валиться против пяти.
Скажу честно адреналин зашкаливал, особенно перед боем. Я максимально пытался скрыть свое волнение

10 секунд перед боем, полная тишина - не передаваемо!
На следующих выходных будет вот что:
Большие маневры: Миссия
Большие маневры: Миссия ......... Дню освобождения Киева посвящается!
Пейнтбольные клубы "Планета" и "Бомба" приглашают самых оторванных бойцов к участию в
больших пейнтбольных маневрах!
Дата проведения: 28 октября 2006
Место: Линия обороны (в районе села Круглик)
Место и время сбора: Автобусная остановка Круглик (ориентир местный Сильпо), 9-30 утра.
Стоимось участия:
Вступительный взнос* с клубной экипировкой (форма, оружие, маска)-100 грн
Вступительный взнос* со своей экипировкой -50 грн
Стоимость коробки шаров(2000шт) 325-350 грн(шары только организаторов)
Дым, гранаты 25-40грн
*Вступительный взнос включает: заправку воздухом и армейскую кашу с тушенкой!!!, особо отличившимся ордена и медали.
"Боевые" действия будут происходить на отрезке линии обороны Киева (Сталинская линия обороны).
Противотанковые рвы, действующий дот(освещение проведено), окопы, интересная лесная местность -
включены во вступительный взнос q

Армии: Наши VS Фрицы (Нимци)
Генералы: И.О. Ватутина - Базалицкий Александр (наш)
И.О. Манштейта - Терещук Андрей (нимець)
Участие в маневрах гарантирует проплата вступительного взноса до 16-00, 27.10.2006 в одном из клубов-организаторов:
80672323238 - Маринченко Евгений (Фунт)
80679494519 - Ящук Влад
Общественным транспортом едем от м. Лыбидская, маршруткой № 736 до конечной остановки (это место сбора. Ехать минут 45.
Все желающие приезжайте!
Я тоже буду.