Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 15:16   #12
dinosaur
Гость

По умолчанию Re: Отчет о турнире по пейнтболу

Спасибо за участие в турнире Вы играли здорово.

Цитата:
Сообщение от Водник
Ну а после "поддавков" команда, занимавшая 4-е место, переместилась на 2-е, а поддавшиеся Крестоносцы с заслуженного 2-го места спустились на 3-е.
Итог - 4-е место и приз за самую дружную команду (и, если честно, основательно испорченное ТАКИМ ФИНАЛОМ настроение).
Судьи все это видели и понимали, но сделать ничего не могли, не докажешь же, так что они не при чем. В конце игры общался с ними, сочувствовали... Добила девушка из "выигравшей" в последней игре команды, с улыбкой спросившая, какое у нас место... Ответил - просчитанное вами. Сделала вид, что не поняла...
Уважаемые тавроводы, вы мне конечно не поверите, что договорной игры не было .... т.к. действительно, со стороны можно было представить, что наша мужская команда решила протащить на третье место нашу женскую команду. Как член клуба Lacetti, как тренер, ведущий за полем игру команды, сообщаю, что по крайней мере я бы знал об этом. Я вел в последней игре девченок по полю, я видел как вынесли двух девченок, которые держали маркера впервые ... и потом две девушки, у которых большой опыт игр в спортивный пейнбол, сделали игру. Если бы игру по очкам мы просчитывали, то хотя бы вывели девченок на третье место, а не на второе .. так бы было справедливее. И в отборочных девченки обыграли нашу мужскую команду. Такчто если можете поверить - поверьте, если нет ... надеюсь на следующем турнире будут расставлены все точки над "i".
Еще раз спасибо за игру. Думаю, что многих увижу в субботу на больших маневрах