Цитата:
|
Сообщение от Z
Цитата:
|
Сообщение от Валера
если чувак не хочет платить столько (а я бы тоже не хотел), то разводить страховую.
|
а как же ж её разводить?
Насколько я понял из объяснений, в полисе ГО есть понятие франшизы - типа первые 500грн ущерба пострадавшему платит виновник дтп, а то, что свыше 500 - страховая. у меня ущерб меньше 500, получается все вопросы к водителю.
|
Дальше я еду удивляться, что покраска бампера стоит в два раза больше бампера (530грн)
500 пусть он платит, 30 страховая
Реально, если бампер грунтовать не нада, а только покрасить, то сбей с него 200 грн да и всё. Чел не ныкался от тебя, оставил свои координаты. Я после 3 ударов (2 аварии и в стену дома задом въехал) проще теперь к царапинам отношусь... Не стоят железяки нервов людских и денег. По мелочи такой...
Если у тя глубокая царапина - пусть найдёт спецов, чтобы тебе замазали и закрасили за его счёт. Скажи, что понимаешь, что ну его нах платить 500 грн за ремонт царапины, но и не ты нашкодил. Кто нашкодил - пусть и ремонтирует. Если бы ты своей Славутой его ФОРД так зацепил и уехал, оставив телефончик, вони НЕМЕРЯННО было б. Уж поверь...