Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 21:27   #772
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
NightWish
ну наконец правда пошла, фиг знает у меня залито и пройдено уже порядка 70 тысяч м ни чего не пенится проблем нет.

rabbs
Ахахаха красава "я тя люблю" ++++++ точно заговор против говнофорума.

Storag
Вот вы реально достали сведомлящий во всём, может правила издадите тоталитарные о чём можно общаться на форуме и не более?
И читаем внимательно то что я пишу! серия СЕРИЙНЫХ МАСЕЛ ещё раз СЕРИЙНЫХ МАСЕЛ от ЭЛЬФ, МАНОЛ, ЛИКВИ МОЛИ, МОБИЛ 1 или им тоже запрещено появление на форуме так как они с молибденом?А теперь к вопросу того что я не в чём не разбираюсь - зилита керамика,трущиеся поверхности к ней притёрты (то есть покрыты слоем кирамики) при трении существует тонкая масленая плёнка несущая в себе частицы, керамика работает об керамику, а теперь вопрос ГДЕ и чем и как масло смазывает !трущиеся! детали в местах трения (не считая что измазано везде всё маслом внутри коробки и двигла но трения там нет где измазано просто, да плёнка есть только толку там от неё)? дайте ответ на вопрос или в который раз поставьте предупреждение и являйтесь дальше пустобрёхом (я не чуть не ставлю под сомнение ваш опыт в железе и химии тут спору и вопросов нет сам переодически прислушиваюсь к вашим советам НО тут вы не правы).

Мне напливать что вы тут все зальёте честно до лампочки, тут сотни тысячи постов люди буквы нам ни когда не видится детей не крестить, я давно не пиарю присадки (было дело когда тут появился и хотел поделится тем что переполняет ибо реально перевернуло понимание о динамике, потери мощности, экономии топлива), а лишь говорю за ЗАВОДСКОЙ СЕРИЙНЫЙ пакет присадок входящий в СЕРИЙНЫЕ масла, сделал бы такой манол я бы от манола в своё время купил (кстати лил полимерные присадки от манол такие же делает смт их льют тысячи людей вот их не рекомендую так как есть лучше а весь опыт эксплуатации тут описывать нет смысла, выдержки только лучшего).

!!! И определимся последний раз, я НЕ ЛЬЮ более молибден ибо по рекомендации гонщиков из этого форума лью теперь кирамику и не жалею не о чём ибо она этот молибден за пояс заткнула (пакет серийных присадок из серии серийных масел - просто само масло стоит таких бабок, что по этой цене пусть они сами его себе льют).
сышиш, а эт..., керамика ж это абразив. вот перемеленную кофейную чашку в двиг засыпиш?