Цитата:
Сообщение от Romanych2008
...
Выкладываю фотки бампера. В целом Из всего, что я получил от Розвытка - это самое лучшее. Видно, что сделан недавно. И погрунтован. Передний какой-то затертый больше.
|
Передний бампер скорее всего был сделан давно, мне он тоже сразу предоставил его, видать был запас. Мой задний хуже переднего...что то на него повлияло видать

.
Цитата:
...Также просил с Розвытка не вырезать окна под лампы освещения номера. Но, как видим, уже вырезано...
|
Так не парся, лампы не дорого стоят

С ними лучше, сегодня включил посмотреть вечером.
Цитата:
Далее, Макс, вопрос к тебе, так как видел, что ты установил бампер: на предпоследней и последней фотке есть буртик (1 и 2). Я так понимаю буртик номер 2 надо крепить к вертикальной задней стенке, а под буртик номер 1 делать подкладки и крепить его на штатные места бампера???
|
Там где закрыта ниша под номер сверлишь через технологические отверстия в брусе около замка ляды отверстия в брусе и буртике. Крепится до установки фонарей. С нижним буртиком такой номер не прошел...я прикрепил планочки из пластика такой же высоты как и буртик. Закрепил все это дело стандатными креплениями таврического бампера, а сверху после того как надел бампер соединил саморезами. Понимаю, что получилось не совсем правильно...но зато надежно, да и не болтается он теперь. Завтра верчером выложу схему установки как делал я. По поводу болтов по бокам, я так понял он их не клеил? Если есть возможность заклей сам.