Цитата:
Сообщение от m@xim
Передний бампер скорее всего был сделан давно, мне он тоже сразу предоставил его, видать был запас. Мой задний хуже переднего...что то на него повлияло видать  .
Так не парся, лампы не дорого стоят  С ними лучше, сегодня включил посмотреть вечером.
Там где закрыта ниша под номер сверлишь через технологические отверстия в брусе около замка ляды отверстия в брусе и буртике. Крепится до установки фонарей. С нижним буртиком такой номер не прошел...я прикрепил планочки из пластика такой же высоты как и буртик. Закрепил все это дело стандатными креплениями таврического бампера, а сверху после того как надел бампер соединил саморезами. Понимаю, что получилось не совсем правильно...но зато надежно, да и не болтается он теперь. Завтра верчером выложу схему установки как делал я. По поводу болтов по бокам, я так понял он их не клеил? Если есть возможность заклей сам.
|
Ну по поводу заднего бампера я так и представлял, что придется подкладухи делать. ну это не страшно. болты боковые он не устанавливал. такая была договоренность, но также было условие, что он эти болты присылает мне, + необходимый материал и эбокситку для крепления крепежа. На передний он болты прислал - но честно сказать, что учитывая то, что я не умею пользоваться сваркой, я бы сварил лучше. На задний ничего совсем не приехало. ни крепежа, ни материала. Но все же доплатить надо было. Я так предполагаю за грунтовку бамперов, вставку решетки в передний бампер, и установка луз. будем жать его смету.