23.10.2011, 20:57
|
|
♂
Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
|
для сповена и кому еще интересно, в продолжение темы:
Цитата:
Сообщение от AntonVA
тебе свое макрафото выложить? Какой части? 
Если честно, то я за сохранение частной жизни. Мне достаточно, что налоговая выложила в инет мои телефоны и электронку, по которым мне теперь разные мудачные фирмы звонят.
|
Цитата:
Сообщение от Rostracer
А сменить электронку и номер телефона разве нельзя?
ЗЫ А чем же ты так насолил ГНИ?
|
Цитата:
Сообщение от AntonVA
Не только я- все ЧП-шники. ГНИ создала единый реестр и выложила его в интернет. По ИНН можно найти ФИО, телефоны, емейл, состояние в плане регистрации/ликвидации.
Я чуть раньше того, как я об этом узнал, ко мне был звонок из Воли. Типа "уточняли личные данные". Назвали мой ФИО. Я их с пристрастием стал допрашивать, откуда у них телефон. Но адрес оказался левым. Но еще спрашивали номер паспорта, назвали первые цифры- не мои. Оказалось, мой полный тезка заключил с ними договор, и исчез, сделав долг. Вот они его и ищут.
А потом я в новостях узнал про реестр...  И стало все ясно. 
Теперь по ИНН любой выйдет на номер домашнего телефона, а по нему узнает домашний адрес. Круто! 
|
Цитата:
Сообщение от Rostracer
Объясни, как по номеру телепона можно узнать адрес? Или ты сотрудник МВД?
|
Цитата:
Сообщение от AntonVA
|
Цитата:
05.10.2011
Электронный доступ к Единому государственному реестру юридических лиц и физических лиц открыт!
ГП "Информационно-ресурсный центр" открыло доступ к Единому государственному реестру юридических лиц и физических лиц - предпринимателей (ЕГР) через веб-сайт ЕГР. Поиск возможен через веб-сайт Информационно-ресурсный центра в разделе "Пошук в ЕДР" (http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html).
Поиск информации в электронной версии ЕГР возможен по идентификационному коду или полному наименованию юридического лица, а также по индивидуальному налоговому номеру или фамилии, имени, отчеству (инициалам) физического лица - предпринимателя. Для поиска достаточно ввести наименование или код искомого лица, а затем - изображенный код на кириллице. Внесение платы за поиск не требуется.
Напомним, что открытие электронного доступа к ЕГР было предусмотрено приказом Минюста от 19.08.2011 № 2009/5. На выполнение приказа был отведен месяц с момента с момента вступления приказа в силу (9 сентября).
|
|
|
|