Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 21:14   #1
Paganel_vn

Машина: Таврия 110217-40 2007г.
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Размещение и подогрев редуктора.

Вечер добрый уважаемая тавроогрия!

Вопрос у меня следующий назрел.
В общем не так давно я стал счастливым обладателем газовой установки 4-го поколения на своем тавромобиле. Летом как-то незаметно было, а с наступлением холодов, так сказать, ощутил во всей красе.

Значит у меня газовый редуктор установлен возле правого (то есть с пассажирской стороны) стакана, подогрев идет через тройник который стоит перед краном печки.

Когда завожусь на холодную то успеваю проехать от 1 до 2-2,5 км пока прогреется сам редуктор (настроено в мозгах переключение на газ после 40 градусов), хотя температура двигателя уже ближе к 55....

Я вот случайно нарыл в инструкции по эксплуатации, что на машинах с заводской установкой редуктор установлен, судя по картинке, возле левого стакана. Красным обвел, мне кажется это заливная горловина для масла.

Кто, что по этому поводу подскажет. Я знаю, у нас на форуме много авто с ГБО, пусть даже не с 4 поколением. Подскажите как правильно сделать. Может как-то в малый круг врезаться перед, термостатом, или еще как.

Ну и хотелось бы услышать, увидеть на фото как на заводский установках установлено.

Не обделите внимаем, а...
Спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg Ôîòî-0081.jpg (23.6 Кб, 148 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5861.jpg (53.6 Кб, 168 просмотров)
Paganel_vn вне форума   Ответить с цитированием