Цитата:
Сообщение от Out_law
Мне удалось красиво вкорячить инжевую резинку - она скукожилась, но стала без зазоров
|
А у меня норовила выгнуться во внутрь с огромной дырой в салон - все руки ободрал.
Цитата:
|
я сверху на саморез прикрутил - уже 2 года висит норм! + гровер)))
|
А под торпедой все равно надо порядок с проводами магнитофона и сигналки навести. Тем более печка снята.
Вчера пал смертью храбрых коллектор на двигателе печки. Был куплен 2 года назад новым, прошел 25 тыс. Толщина коллекторных пластин в самом тонком месте оказалась 0,2мм!!! И при попытке подравнять на токарном станке произошло непоправимое...
Но у Zvirr'a давно еще была куплена советская печь в сборе, ради корпуса (у моего уши отломаны были до меня) и радиатора. Радиатор оказался не герметичным (судя по пузырькам между алюминием и пластмассовыми боковинами), а вот корпус и двигатель - очень гуд.
Вчера разобрал двигатель - а там красота неописуемая: коллектор большего диаметра и совсем не изношен! И пружинки мягче.
Эмблема одного и того же Калужского завода автоэлектрооборудования, но при партбилетах конструкция была НАМНОГО лучше. Теперь оставлю себе на запчасти такой же древний 40Вт-ный мотор вентилятора охлаждения.