Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 01:18   #327
Дачник

Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от AnRo Посмотреть сообщение
.
Все к дачнику на перекраску авто!!! ))) Ибо модкраска сколов краски уже не есть прпоффи и негодиться в ЗАЗомерене подкрашивать...только краcить все авто.

Дачник уж извини но проффи подход хорош тем кто этем занимается...т.е. зарабатывает денежку. Я б занимался покраской авто - тожеб втирал что из-за пятна 5 мм нужно всю ляду перекрасить...ибо все это деньги, причем чужие, которые уж очень охота чтоб стали моими ))).
Я лично неуверен что комуто нужен проффи подход в устранении ржавчины и покраске, подкраске, авто. Мне точно ненужен...пришло время..перекрасил все автои делов то, а красить местами......трата времени и средств.
Вы нарушаете правила Форума! Реклама в другом разделе!
Не надо сравнивать "подкраску сколов" кисточкой "что бы не ржавело" и устранения очага коррозии "что бы потом не было видно и не ржавело"!!! Ты бы узнал сколько стоит локальный окрас одного такого пятнышка, потом бы и острил на счёт перекраски всего элемента. Если тебе не нужно знать, как бороться со ржавчиной, то не давай бестолковые и вредные советы. Читающих форум больше , чем пишущих, на кого им бедолагам потом жаловаться?
Дачник вне форума   Ответить с цитированием