Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 11:23   #9
jamaika
Забанен

Машина: miaffopXD
Длина: 167630мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для jamaika с помощью ICQ Отправить сообщение для jamaika с помощью AIM Отправить сообщение для jamaika с помощью Yahoo Отправить сообщение для jamaika с помощью Skype™

Ну почему так, если мастера хреновые, г-но лить можно часами, а если классные - то и написать нечего

Сдано - вчера, забрано - вчера.
Работы - надцать пунктов по списку.
Качество - все норм.

А вобще с дачниками - коренным образом изменилось отношение к эксплуатации машины... Если раньше загоняешь к мастерам, смотришь чтобы не напортачили... все равно напортачат. Потом загоняешь в гараж - сам переделываешь. Думаешь, нафига платить криворуким денег за то, что сам сделаешь лучше. Тут - загнал, оставил, написал жалобы, забрал.. доволен. (правда в том году таки с тормозами второй раз загонял)....
У мну уже жена, кода собрался на выходных в гараж.... масло поменять, резинки пощупать, ну вобщем регламент+внешний осмотр.... даже возмущаться начала, типа а не проще к дачникам загнать...... Я говорю, ша, я в гараж отдыхать поехал.... (читай вытащить из под щитка половину проводки, перехимичить с подключениями, поставить автоюашную рацию..).....
А по делу - последние года 4 я с машиной сам НИХРЕНА не делал.... даже не мыл... (ну не считая перекинуть выхлопную, покопацца с паяльником в электрике... ну и регламент)

ЗЫ. Валера... а посмотреть помпу - Я ПРОСТО ЗАБЫЛ отметить в списке.... Что самое главное - сделал распечатку, и там отметил.... но замотали по работе и забыл распечатку дома....

ЗЫЫ. Куплю лузаровскую помпу, норм ремень ГРМ, тосолу 5 литров... и недельки через полторы две опять напрошусь в конец очереди.....
Вопрос: натяжной ролик - брать, или разборка покажет???
jamaika вне форума   Ответить с цитированием