Цитата:
Сообщение от HarleyDavidson
знаем
просто... странно
ходил на лоск за сальниками КВ и РВ, продавец мне на выбор такие, такие и такие, я - а кременчугские? он - та, кременчугские..есть и такие.
в общем, они почти самые дешевые у него оказались
ну и ничо, поставил - 2 месяца пока без вопросов, прошлые - дороже и не КРТ - потекли через меяц)
|
ПОЛИТИКА ПРОДАЖ

Ох сколько лет я с этими "жуками" харьковскими имею дело... Среди них были отобраны нормальные люди, и с ними мы сотрудничаем, которые не занимаются тем, о чем я Вам ниже сейчас на примере расскажу. Хотя и их нам очень тяжело контроллировать, и ИМЕННО ПОЭТОМУ БЫЛА ОТКРЫТА НАША СОБСТВЕННАЯ ТОЧКА - ДЛЯ КОНТРОЛЯ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАШИМ ТОВАРОМ НА РЫНКЕ.
Итак. Вы должны понимать, что Лоск - это не магазин. Это оптовый рынок с элементами розницы. Никто ни за что не отвечает - это посредники между производителями и магазинами, которые там тарятся. Владельцы магазинов знают, что им нужно - их "раскладкой" не проведешь. Они приходят, и им тихонько отгружают оптом "Кременчуг" по нормальным ценам.
Так вот. Сегодня продавец стоит на рынке, завтра нет, сегодня торгует одним, завтра - другим. Стационарный же магазин - это нечто другое. Раз купив в нем плохую деталь Вы в него больше не пойдете (разве что ругаться и возвращать деталь). А теперь задайте себе вопрос, у кого Вы купили тот сальник и кому понесете возвращать? На Лоске Вы его купили - то есть в неопределенном месте у неопределенного продавца. И даже если найдете этого продавца - он Вам, как говорится, "в лицо плюнет". То есть никуда Вы не пойдете (разве что прийдете снова - и Вас снова разведут)! На это и расчет. (Комментарии: И вот несмотря на наличие на рынке любого товара, имено такие действия продавцов и снижают общий рейтинг рынка, хотя сама идея оптового центра с павильонами по направлениям - очень удачная).
Идем далее.
На Лоске каждый владелец "точки" делает собственную раскладку: начиная от дешевых до дорогих, но позиционируется этот товар в нужном исключительно продавцу русле. Это примерно как наперсточник.
Например, закупает у соседей (там половина друг к другу бегает) наш самый дешевый комплект КВ и РВ (условно за 5 грн), позиционирует как самый дешевый вариант, остальные берет, например, красивые китайские - какие-нибудь зеленые, выставляет их как "импортные" (вы там типа разбираетесь!), устанавливает на них средний уровень цены (обычно берут его - простая логика покупателя не брать самое дешевое и самое дорогое, особенно если дорогое - занадто дорогое), потом берет и ставит еще подделку под Кортеко китайскую (покупает ее не за 1 грн, а уже условно "аж" за 2 грн, но навар определяет еще больше)- ставит дорого, потом еще нааааамного дороже что-то типа нормального Элринга (на нем так много не заработаешь - цена будет из разряда "в голове не укладывается, на Лоске это не принято) - как говорится, полный комплект создан. Вы приходите, и на Вас рубятся бабки при любом варианте, кроме "обычного" Кременчуга и супер-дорогого оригинального Элринга. Конечно, взять наш дорогой сальник за 20 грн и продать Вам его за 25 (на Лоске много не "варят" - типа "опт") - 5 грн не деньги, точно также купить Элринг за 50 и продать за 55-60 - тоже напряг. Гораздо выгоднее взять китайский за рубль и путем "правильного" позиционирования положить в карман разницу, например, в 15-20 грн.
А тут приходите Вы, "умник", и в лоб просите Кременчуг. Продают Вам дешевый сальник - эх, сорвался "карась"... А потом мы удивляемся, почему СТО, которые перебирают двигатель, напрямую у нас заказывают только фторкаучук, а ЛОСК - только самые дешевые сальники. Вот я, как начальник отдела сбыта, оказывал всяческое содействие в том, чтобы наша точка открылась, и Вы могли купить там то, что хотите.
То есть, для КВ и РВ Сенса/Таврии это будут:
103к-н - нитрильный каучук в металлическом каркасе - эконом-вариант "для бедных", я этот комплект не рекомендую - мы его уже снимали с производства - бесполезно, просто его место занимает дешевый Китай, есть круг покупателей, которых 20-30 тыс км (как повезет) устраивает, боюсь, Вам продали именно этот набор.
103к-а - акрилатный каучук в обрезиненном каркасе - средний уровень и цены, и работоспособности
103к-ф1 - эконом-вариант фторкаучука, потому что каркас металлический, меньше дорогой резины
103к-ф2 - обрезиненный фторкаучук, самый дорогой вариант
Вот попробуйте такую же раскладку по Кременчугу найти на рынке Лоск. Только в нашей точке...
Но заметьте, и наша цена растет вместе с увеличением качества - нет наперсточной игры. Мы не продаем, например, красный сальник из дешевого нитрильного каучука, вводя покупателя цветом в заблуждение (а вот наши конкуренты из Балаково на этом конкретные деньги делают).