Цитата:
Сообщение от Zvirr
Я понял что вас не интересует мелкий заказ потому цена за сальник не 25 грн а 50 грн потому и спрашиваю про партнеров может им не взападло продавать мелкие заказы. И всетаки про стрелочьки В жизни бывают разные ситуации бывает и задом проехать нужно метров 300 если после этого вся коробка будет в масле то наф такие сальники???
|
Да, мелкие заказы - это не для завода-производителя, я рад, что Вы поняли. Наши партнеры продают и должны продавать меньшими партиями. Сообщите мне в лс Ваш город - я напишу контакты дилера. Просто я тут недавно столкнулся - предлагаю человеку купить у дилера, а он говорит, что ему проще с Новой Почты забрать, чем на дугой конец города ехать. И при том срочно 2 сальника. Но я то тоже еду отправляю и т.п. Почему тогда мне не поставить 50 грн за штуку? И не отбить тот же бензин и свое время? Поймите и меня правильно. А если заказ на 250 грн - ну уже что-то, и мы не так жестоки в ценах.
По насечке односторонней. Не заморачивайтесь. Весь Мир ездит назад, и Вы проедите свои 300 метров. Подмокреет - засосет обратно. :-) Гидродинамические рельефы вообще эффективны при высоких скоростях вращения, а назад Вы не разгонитесь.