Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 16:09   #2
shayhrh
Гость

Цитата:
Сообщение от S@ver Посмотреть сообщение
ФАК по определения разборная передняя стойка или нет!

Напомню АвтоЗАЗ устанавливал на Таврии-Славуты два вида стоек. Стоика АвтоЗАЗ (МеЗТГ) и польские Делфи. Стоика АвтоЗАЗ - РАЗБОРНАЯ, Делфи НЕТ. АГАТ завод не устанавливал!

Данная информация сугубо из личного опыта, разборные стойки Делфи передние/задние мне не попадались.
Если у кого есть фото и инфа, пожалуйста выкладывайте....

Если кому интересны рекомендации по тому что на данный момент можно купить и установить, по возможности отвечу....

Добавил фоток, крайний ряд, из закромов нашел, там хорошо видно что выбито на стойке, и насколько качественно она сварена.
Странно, что не видели разборных стоек Делфи. У меня были задние не разборные, передние разборные: 1102-2905006-12 110.72.02. Отворачивается гайка резервуара и все вынимается. Только патроны Агат до конца не входят, дно введено втулкой внутрь стакана. Таврюша 110217 вып. 2003. Агат ставить не собираюсь - полное дерьмо. Делфи хватило на 50000 км, затем стойки Агат красные около 30000, еще Агат - 10000 и левый уже готов. У последних аж рычаги приварены под разными углами.
Хотел показать фотку, как ее поместить сюда не знаю.
Может патрон КАЯБА 663035 войдет. Только надо втулку на шток для установки в обойму подшипника (диаметр штока, говорят, меньше) да шайбу проставку т.к. патрон короче.
Сейчас я озабочен амортизаторами, сцеплением и пружинами, передок просел около 2 см. А двигатель как новый и компрессия и масло почти не ест.
Чуть не забыл. Есть интермаг: http://zapchastizaz.com.ua, там вкладыш КАЯБА 663035 и скомплектом переходников (но оффиц. дилеры говорят, что в комплекте только гайка резервуара). Но маг доверия не вызывает, никаких контактов кроме двух мобильных номеров. На форуме о маге никаких упоминаний.

Последний раз редактировалось shayhrh; 29.10.2011 в 16:20. Причина: Дополнение