Цитата:
Сообщение от skipper
Я бы рассмотрел именно этот вариант.
Двери Таврии не очень хороши для инсталляции акустики, тем более в размере 6" (причин на то очень много, начиная от слабых петель, переделка стеклоподъёмников и пр.)
Киксы, можно и на про 6020, включить на 2 канала усилителя, в последствии докупишь хеликсы 204, которые в небольшой объём в кики, которые включишь на вторые 2 канала усилителя, пассивно разделенные с пищами. Будет в конце неплохая трёхполоска на фронт. Я бы планировал так. Саб бы оставил на закуску после построения фронта, что бы определится с его размером и оформлением.
На первое время он может и не понадобится. Постепенно выйдешь на хорошую систему.
kostyaizznu, сюда я бы посоветовал смотреть на пищь не хуже, чем МТ 23, рено не слушал, может действительно хорош.
|
Да я сам его еще нормально не слушал. Вот куплю еще пару и отслушаю в своей машине, раз люди такое говорят.
Забыл добавить: Отличается резковатостью на верхушке, но мне так не показалось.... Обсудим это.
А оно надо 3 полосы с нуля городить?
А вот на счет ГУ, то если таким начинать заниматься, то грех не смотреть на процевые бошки, в продайке их продают в среднем по $200. Потенциал все системы откроется именно с таким ГУ. ИМХО.
ЗЫ: не надо стесняться покупать б.у. Чаще всего, чтобы послушать вещь, надо покупать б.у. , т.к. она прогрета (динамик, усилитель, ГУ). Например железяки от ЭОС надо греть по 2-3, ато и 6 месяцев...
У мну с продайке едва не полсистемы, если че. Но на состояние ГУ надо обращать особое внимание и проверять после приема с возможностью возврата. Ожегся разок - вернул. Но нормальные продавцы не обманут. Сам такой.
ССЫЛЬ