Спасибо организаторам, которые всего за неделю сумели это сделать!
Спасибо всем участникам и болельщикам!
Спасибо моему пилоту, с комфортом катавшего меня по Киеву!
Дэнсер, поздравляю с 1-м местом в 1-м классе! :applause:
В общем, началось все загадочно - на проезд по так называемой легенде, которая в корне отличалась от стандартной раллийной, первым пунктом, до которого надо было доехать через 32 минуты (раньше - пенализация), ехать было минут 5!

Приехали, отстоялись с соблюдением ПДД, чего не делало большинство экипажей, впрочем, как и на других КВ.

Никто все равно не контролировал!

Но надо ездить правильно, что мы и делали, обычно в таких случаях контроль есть, просто у организаторов была всего неделя на подготовку гонки, за такое время вообще чудо, что она прошла.
Дальше поехали в ТД "Нико" на Подоле. Отстоялись, как и положено, вне зоны видимости КВ. Дальше был старт РД. Режим движения просчитал очень быстро, но в плотном, несмотря на то, что день выходной, городском трафике, мы все равно опаздывали на минуту-полторы. В конце участка выровнялись на свое время, но... финиша РД так и не последовало! :shock:
Поехали на следующее КВ, кстати, без отстаивания приехали в идеальное время 89 минут. Дальше надо было ехать совсем в другой конец города, но я настолько был удивлен отсутствием контроля РД, что настоял на возврате на исходную позицию и проезде маршрута РД заново (ну а вдруг пропустили). Оказалось, действительно не было его.
Дальше просто бесцельно катались по городу (контрольная карта уже была "закрыта"), идеального времени проезда уже не было, собирали зачем-то чеки и т.п. пока нам не сообщили, что с легендой проблемы (что мы уже и так, в общем, поняли)

, и что до конца ее ехать нет смысла, надо возвращаться на Крещатик и крутить слалом. Поехали.
Приехали, морально подготовились, посмотрели, как едут другие экипажи и поехали.
Пилот нашего экипажа первый раз ехал, молодец, ни одной фишки не сбил и базу поймал на финише, респект!
Что касается меня, 2 дротика из 3-х попали в цель, в принципе, нормально.
Сразу после слалома пилот уехал по каким-то важным делам (выяснить, как ее зовут, не удалось)

, а я остался ждать награждения. Но начало затянулось, а мне надо было ехать на ДР к крестнику, где и так уже все с 14.00 ждали только меня, так что тоже уехал. Результатов наших не знаю, думаю, средненькие, но мы на педестал и не метили.
Хорошо покатались, я как всегда на таких мероприятиях, нервничал и ругался

, в общем, все хорошо!