Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 12:18   #32
ex_Dancer

Длина: 1350мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для ex_Dancer с помощью ICQ
По умолчанию Re: ..

Цитата:
Сообщение от Ксю
НТН я давала интервью. и что там показали? не видела.

Спасибо за приятные отзывы. О неприятных знаем достаточно.

А всему бывшему родном клубу - нереспект лично от меня.
Спасибо тем, кто был и ПОМОГАЛ!!!
это было непросто все сделать 7-ю сутками. и пережить субботу, поспав перед этим 1,5 часа...
клуба то и не наблюдалось...есть человек пять-десять-двадцать, а остальные-чисто попи***ть. тавроимпотенция поголовная.
Не нашлось 5 машин выставить на крещатик в професиональный праздник?(Не мой или того парня, а наш,общий?)
Все дружно уехали капать картошку?Смотреть сериалы с пивом на диване?
У всех дела? Важные?
А у тех,кто ездит на фордах, жужиках, хондах и бмв нет дел? Нет родственников?
У Жени Водника небыло дня рождения кресника, например? А он приехал, и за киа-клуб выступил, и тавроводов поддержал.
Опять та же херня,что и с боулингом и еще кучей других мероприятий. У 90% форумчан полные головы комплексов, "да куда я поеду...на таврии...не пафосно, засмеют и тд."
"Не место красит человека, а человек-место".
Зачет Сергею, ну поламалась машинка, так и Шумахер через раз до финиша доезжает, но он не побоялся, не засмущался выехать и участвовать. Это по-мужски. Респект Алерт, которая привела экипаж на сильнейшем леоне участвовать за ТавроКлуб. Респект Фариду и сг242 и....и все. Больше одноклубников я там не видел(Каля,Крейзи и Ксю не в счет).

Возможно не поверите, но вполне можно общаться с другими клубами. Чесно. И на равных в параде выставляться, и резину сжигать на слаломе, и обьезжать более мощные машины - тоже можно. Было бы желание.
Дело не в том, на чем ты приехал, и сколько эти твои колеса стоят. По крайней мере ни разу я не слышал фраз типа "а,ты на таврии - мы с тобой не будем дружить".
Второй раз за время пребывания на форуме посетила мысль содрать нахрен тавронаклейки...нет смысла рекламировать то,чего нет.
ex_Dancer вне форума   Ответить с цитированием