Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 15:39   #40
Farid

Длина: 1160мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Farid с помощью ICQ
По умолчанию Re: ...

Вот мои впечатления: в принципе неплохо провел время, единственное что огорчало - постоянное непонимание что же происходит и где я лажанулся?

Стартуем, в окно передают 2 листика A4 и какую-то рекламку. Рекламку откладываю в сторону и изучаю листики. Один: карта слалома, откладываю. На втором есть только место для отметок контрольного времени (КВ) и заданное время между ними. Сергей спрашивает "куда ехать?", а я в непонятке "а где же легенда???" Наконец смотрю на "рекламку" и вижу первое задание - получить протокол N2 у бармена в кафе Фреш-тайм. Время до КВ1 32 минуты, но непонятно когда это КВ будет. Ладно, решаю что после первой точки все прояснится. Быстро прорвались через тянучку к кафе фреш-тайм, я забегаю обмениваю у бармена 10 грн на протокол N2 (он еще торгуется падла :twisted: ), он записывает в КВ1 время, я возвращаюсь в машину и осознаю что мы получим нехилый штраф за приезд раньше времени (на 24 минуты), сильно расстраиваюсь. Логично увязываю КВ2 со следующей точкой, до нее еще 35 минут + 24 от первого этапа. Неспеша едем на Набережно-Луговую 4, Сергей меня успокаивает "Не расстраивайся, все нормально, таких как мы наверняка полно будет". Наматываем круги по Подолу чтобы идеально уложиться в заданное время. Получаю запись времени в КВ2 (что подтвердило мои предположения) и протокол N3: ехать на Электриков 27. В контрольном листке на этом участке указано движение со средней скоростью 40 км/ч. Очередная непонятка: на встрече на кинодроме говорили что участок на среднюю скорость движения будет прямолинейный, а тут вроде не совсем так. Ну да ладно - не проблема. Включаю GPS и смотрю на среднюю скорость и словами "не гони, притормози" удерживаю Сергея от желания ехать на привычной ему скорости :-) Приезжаем на место, там дают очередной протокол, но время не записывают. Снова непонятка нахрена было указывать среднюю скорость если никто это не собирается проверять? До четвертой точки остается 6 минут - успеть нереально, но Сергей после снятия моих ограничений на скорость оправдывает свой титул. Доезжаем за 8 минут. У человека в Феерии видимо часы отстают потому что он записывает как раз нужное нам время в поле КВ-4 (Финиш) и выдает очередное задание... :shock: А где же финиш? Дальше ехали просто от точки до точки (по пути подарили литр бензина заправке ЛукОил на Краснозвездном) пока человек у МакДональдса на Московской площади не сказал что гонка закончена, едьте на Крещатик.

Потом только выяснилось что торопились на первом участке мы не зря и все запутал бармен записав время, чего он не должен был делать.

В общем, спасибо организаторам за полученную возможность поучаствовать в действии. От нестыковок никто не застрахован и наверняка этот опыт будет учтен в будущем.

Спасибо Сергею за то что покатал с ветерком по Киеву 8)

За кафе Фреш-тайм остается должок на 50 грамм мартини Бьянко или пиво на сумму 10 грн (+ моральный ущерб )
Farid вне форума   Ответить с цитированием