Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 14:18   #7
georg052

Машина: Hyundai Elantra 1,6 GLS J3 LPG IV
Длина: 1100мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для georg052 с помощью ICQ
По умолчанию Re: АНТИКОР - БЫТЬ ИЛИ НЕБЫТЬ

Цитата:
Сообщение от HumanKM
Цитата:
Сообщение от TIMIKUS
Машине 5 лет, правда хранится в хорошем гараже. Ни антикора ни подкрылок нет. Ничего не поржавело, только на глубоких царапинах есть немного рыжья. От завода шло довольно неплохое покрытие. В нишах всё чисто и сухо.
И не думайте что если поставите подкрылки то там будет пусто и сухо, в крыльях есть отверстия через которые туда всё это успешно набивается, намокает и тихо и мирно себе киснет вместе с металом на протяжении многих недель. Это касается и передних и задних арок. Без подкрыльников как набилось так и высыпалось от вибрации, потому-что ничего не мешает. А вот правильный (!!!) антикор необходим.
Я не зовсім погоджуюся! Я спочатку поїздив 2-3 місяці на машині після придбання без підкрилків - коли робив антикор, взяв до рук апарат високого тиску води КЬОРХЕР і взявся вимивати все від бруду в арках колес. Так от в самих арках (там де загнуте залізо до якого прикручують підкрилки) - була настільки зпресована замля, що ледь піддалося вимиванню, а в глибоких нішах взагалі без кьорхера я б нічого не зробив, тільки він зміг повідбивати бруд там де руками не достати! А от коли я проїздив з підкрилками всю осінь - то там як показало вскритіє напрочуд все чудово - кусків грязюки немає взагалі - лише трішечки припав легенькою пилючкою мій мовіль-к!
+1
Полностью анналогичная ситуацияя, мне хватило месяц поездить, чтобы пазухи под передними крыльями забились так сильно, что Керхером пришлось более часа "вымывать" эту гадость от туда.
Другое дело если на вашем маршруте (дом - работа, или дом - магазин, или дом - церковь), проложен идиальный асфальт, который каждае утро драют мыльными растворами.......
География моих поездок гораздо разнообразней....60-70% дорог у меня это сельские. Так что подкрылки в моих условиях богом веленно поставить. И конечно антикор, если не планируетца продать машину через два - три года...
georg052 вне форума   Ответить с цитированием