Прошло так быстро долгожданное воскресение... В принципе что было намечено - сделано... на сегодня договорился с другом помочь ему с ремонтом его машиы в моем гараже. соответсвенно моя - выехала наружу. и я занимался ей там. Как назло - погодка совсем не радовала... Солнце светило во всю. но температура была около +5. не выше. и ветерок... За сегодня сделал на своей таврюшке: протянул проводку, но не успел подключить, поставил стартер, поставил генератор, поставил радиатор и вентилятор охлаждения, фары. На чужой: поменяли рулевую рейку, пока открутили, все пальцы побили... Заменили нижние рычаги, которые идут на крабы. А говорят, что таврия не удобная машина. Та Таврия золотая машина!!!!!! После прощания, друг поехал домой, откуда позвонил, что забыли закрутить болт на рулевом валу... ну на его машинке рулевой вал сидит отлично. так что опаски что провернется не было... ну как бы, что за проблема - полезь вставь болтик и все. как оказалось часом позже, на рулевой рейке, на шлицевом валу проточка только с одной стороны, не так как у нас на тавронах проточка по всему диаметру, а только лыска. ну и понятно, я как бы и не предполагал, он вообще не знал... теперь вот размышления... то ли заново откручивать рейку, руль не выходит из зацепенления. не хватает хода... Вот и повеселились! :-(
|