Цитата:
Сообщение от александр вишняков
То есть тут пол-форума пытаются меня убедить, что моя печке работала бесшумно, дула хорошо и грела аццки!!!!?
То есть я просто ошибался! Надо было просто снять куртку, шарф, шапку и перчатки, и ботинки нах..., чтобы почувствовать тепло!!!!?
Так?
...
Ок, здесь тема для обсуждения печкостроя, для тех кто хочет что-нибудь изменить...
Ок?
Можно создать отдельную тему, для тех у кого все греет и дует, и там обмениваться советами, как и что не делать с печкой...
|
Конечно ошибались! Из Украины ваши морозы кажутца такими неморозными.

По сути, у самого печка уже покромсана на нет, а толку всеравно мало. Приделал заслонки, перекрывающие улицу и позволяющие работать печке в режиме рециркуляции - греет хорошо, но все равно недостаточно дует да и шумит, собака. Пока забросил эти эксперименты с этой чумачетчей печкой до лучших времен и новых идей.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен