Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 10:03   #857
korupcioner
Гость

SergeySK DiGiTaL - если не ошибаюсь господа я вас и перетянул на керамику а до этого меня другие ребята с этого же сайта на неё перетянули.

DiGiTaL
Да кстати вы были правы 150 гр. я пересчитал ибо буду заливать на этой неделе хотя думаю может чуть поболе плеснуть, а там посмотрим.
А вот что касается не делают масла! то тут вы не правы, серия масел называется молиген и купить её можно свободно у дилера, но вот цена такая что пусть они сами по такой цене его покупают. Да и скажем делал сравнение масел с молибденом ликвимоля, манол чисто визуально так вот масло насыщенное но отдаёт серостью такой, а если я добавляю в обычное масло сам серийный пакет присадок то оно становится чисто чёрным и насыщенным на лицо экономия опять же.
А переплачивать не вижу смысла вон товарищ ниже взял полу синтетику по 100 грн. литр а я тот же манол по 75, а gl5 синтетика 95 грн стояла купить не вопрос НО талмуд и форум не рекомендуют, так что будем полусинтетить.

С птицей http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=826 не спорьте птица знатная длинным клювом клюёт попкорн и всё знает

Последний раз редактировалось korupcioner; 17.11.2011 в 10:19.