Смена родного солекса на волговский карб была вызвана необходимостью. Родной на бензе жизни не давал и справить это практически невозможно. Искривление верхней крышки, т.е потеря геометрии, отсюда неприлегание, подсосы и всякое такое, износ дросельных заслонок, ну и прочая херотень. Игрался я так с тремя карбами. Когд уже совсем меня это достало решил поменять карб и поставить что-то наше. По объему выбирал Волговский. Переварили коллектор под него, поставил. Все работало как в сказке. Только машинка тупее стала. Но зато все работало как часики. Расход в трассе около 10,5 бенза при 90-100 км,ч. Затем решил поставить газ, как раз и смеситель продается свободно, даже двух видов: верхний и нижний над заслонками, конечно взял нижний. Поставили, работает, чище и мягче чем на бензе. Но при открытии второй камеры провал, крутил дозатор , не помогало. Думаю, редуктор не дает больше. Ну как говориться, опетит приходит во время еды. И постила меня мысль вернуть родной карб, но на газу. Вот так и сделал. Изначально, трубки у меня выходили в центре малых диффузоров, но такой вариант вообще не устраивал, неработала толком, обеднялась слишком смесь. Затем расверлили в больших дифах, работало нормуль, но расход какой-то. Динамика не особо нравиться. Да и максималка не больше 120 по ровной, вообщем отстой. Тепреь не знаю как. А сейчас и еще какя-то непонятка: на газе вообще не набирает обороты, медлит конкретно, как газа не хватает. на бензе все ОК. Думаю залили какой-то газ херовый, ну или на крайняк что-то с редуктором, но вроде все проверил, не должно с ним ничего быть, тем более он новый, может пару тысяч пробежал. Короче заправлясь еще раз и проверю. Вообщем такая история.
|