Евгений_73
Сходил я по вашей ссылке а также по этой интереснейшей веточке прошелся :
http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...6ac232830044c3
Наверное пока стоит мне лично подумать о подогреве коллектора , ибо отдавать 100 денег ..
Ну, мне кажется, если исполнение распылителя было-бы в виде тонкоячеистой сеточки
( бесплатная идея автору девайс ) усаженной в мягком подвесе , позволяющему всей сеточке вибрировать , дабы все капельки разбить, может и купил- бы , ну при наличии у человека хотя-бы сайта с фотографиями и всякими там описаниями для ,, автолюбителей ,, а так он просто отлавливает людей случайно. Это не бизнес.
Там ведь есть еще УПГС , не знаю об эффективности при холодном пуске наших уродцев , но по крайней мере сайт - одно загляденье : куча писюлек и картинок о принципе действия и несколько вариантов комклектаций , методики предварительной настройки всего автомобиля и т.д. бла-бла.
Блин , столько умнейших людей в форуме , а так никто толком с троением на холодном двигле , не разобрался , ведь у копейки с коллектором тоже траблы , а заводится с пол-пинка и никаких намеков на троение ( имеется у меня копеечка 1974 года рождения)
Умники , а может быть вся беда в том , что карбы ставят на заводе 21081 для 1100 а нам на 1200 ближе чистый 2108 с его 97,5\165 в первичной а ???? и расход поэтому у нас выше таврий 1.1
У меня это дело дошло до полного маразма , черт , в собственном доме в котором проживаю имеется в цоколе отапливаемый гараж на 2 авто ..( сейчас в гараже 19 гардусов)
И как вы думаете , где ночует славута ???
Угадайте с трех раз.