Цитата:
Сообщение от Kontra
Нормально, только вы атомы разные берете с какой то целью или просто шоб разное попробовать? Хоть и говорят на форумах шо атом от 901-го хорош, я бы на вашем месте взял в таком случае два танка, один ЛР, второй обычный либо типа А либо типа Б. Они практичнее. Лично мне тип А больше нравиться просто своим видом. Тип Б не пробовал, как и ЛР, просто потому шо переделал свои атомы А на разборные, теперь перематываю их сам. Жидкость это за 10 мл? Какая крепость? Если так то это почти в два раза дороже чем в ссылке Кодера.Упс, прозевал, там цена от крепости зависит. 32,50 за 10 мл с крепостью 18мг.
|
Ну вообще у меня ещё жена курит, так-что я пока-что беру попробовать, а то на вкус и цвет фломастеры разные и пока не попробую - ничё не пойму всёравно, а потом думаю дозаказать ещё один танк, набор для перемотки и жижи, если жене понравится, может ещё чего. 901 останется в крайнем случае для проверки жиж, если найду какой-то магазин где их можно попробовать. Крепость жиж 11, ёмкость 10. Ко всей этой ерунде ещё сделали подарок +1 жижа. Заказал через "Новую Почту" наложенным платежем(первый раз), сказали, что в понедельник будет. А там уже будет видно.
З.Ы.: большое спасибо, что подсказали и направили на путь истинный.