Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 20:06   #2160
RAFI

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Здраствуйте. Недавно получил от Славы МПСЗ 1 варианта и установил на автомобиль хотя при первом пуске был очень удивлён так как сразу автомобиль завёлся и без лишних причудов Славе большое спасибо. А то мой старенький трамблёр который был установлен розлетелся в хлам и авто перестало ехать я купил же по ходу новый трамблёр но после установки его автомобиль напроч отказался заводится потому чтокак потом выяснилось момент искрообразования абсолютно не совпадал с реальным потому что какой то дефект есть с самим как Слава сказал распредвалом. И зажыгание или слишком раннее или очень позднее и не как. А мой старенький трамблёр был как я потом расмотрел был переделан и потому он работал нормально и когда мне Слава прислал 1 вариан МПСЗ у него уже трамблёр был переделан почти как мой старый и авто заработало сразу. Что меня удивило то то что автомобиль начал работать ровно и стабильный холостый ход при включении габаритов и ближнего света и высокие стали немного четче набиратся да и на низах авто лучше работает короче пока что обнаружыл одни плюсы, а дальше буду ездить и буду радоватся.
RAFI вне форума  
0 (0)