Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 00:06   #6
liberal2005

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

На днях решил поджать гайки на штоках п.с. ставил себе каябу, ну поджал я эти гайки и когда поджимал не смотря на то что держал шток, ключом, как-то странно щелкнула пружина, такое ощущение что немного прокрутилась снизу смотрел все ок. Вобщем забил на это дело и все было нормально, но блин вчера как-то страно начало с права постукивать. Сегодня когда крутил руль на месте такое ощущение что пружина с права как с чего-то соскакивает поддомкратил сторону начал проверять, шаровою и тд. заметил что сверху опора как просела с одной стороны, а с другой больше выперла. Опускаеш машину становится равномерно. Ширину просвета не замерял, но пока на миллиметр не отпустил зажимочную гайку штока, то при повороте руля визуально не было видно, что опора крутится. Речь идет о верхней шайбе которую прижимает гайка штока.
Поэтому сегодня сменил опору стойки, да старая была немного убита и уже с боковым люфтом в подшипниках. короче сменил, думал все гут. нехрена если на стоячей машине кручу руль в лево, что-то один раз с правой стороны стукает. Блин в обще не могу понять шо за херь. Люди скажите где и как проверять у же не знаю где и что смотреть. Рейка отпадает летом все перебрано, смазано и заменено, скоба зажата.
liberal2005 вне форума   Ответить с цитированием