Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 18:39   #2736
Колян1981

Колян1981

Машина: Славута-люкс 1.2карбюратор ГБО
Длина: 114650мкм
Диаметр: 31мм

Гаишник на пост заступил, сидит в машине скучно ему и думает, вот бы сейчас Мерседес бы ехал, а за рулем девушка сидит, я бы ее за превышение тормознул, а она мне: « Ой, вы знаете у меня нет денег, поехали ко мне домой у меня дома мужа нет……» Короче лежит гаишник мечтает.
Тут смотрит мерс летит, он выскакивает тормозить, а там сидит девушка красивая и говорит: «Ой вы знаете у меня мужа дома нет поехали ко мне посидим выпьем …. Я вам за превышение заплачу» Гаишник на радостях думает мечты сбываются. Приезжают к ней, она стол накрыла, шампанское раскрыла, выпили, посидели и тут понеслось, девушка разделась, и начали они заниматься сексом, тут стук в дверь, гаишник испугался и говорит: « Что мне делать ведь у тебя муж бандит он меня убьет» А она ему «Давай я тебя в комарика превращу, ты улетишь к себе на пост, потом дрочнешь свой х..й 3 раза и превратишься в человека» Короче прилетает он на пост, раз дрочнул, два дрочнул, три, четыре, пять, вообщем сидит дрочит, тут к нему подходит другой гаишник и говорит, вот ты скотина мало того, что ты на посту спишь, так ты еще и дрочишь!!!!!!
Колян1981 вне форума  
5 (5)