Ребята, подскажите, что можно приколхозить вместо родного мотора и пропеллера?
Я себе ставил толи с08 толи с10ки на разборке за 300рублей там три штуки было я себе выбрал с металическим кожухом померил с родным кожухом прикинул как переделать и поехал ваять.отрезал кусок дилного крепления потом короткие тоже срезал с родного запихнул вазовский по месту разметил вынул прихватил снова поставил на место подогнул по месту и потом уже обварил. Но можно и без сварки обойтись посадить на клёпки . я и за сварки выбрал железною. а в родную по моему вентилятор не влезал я хотел лопасти обрезать но меня отговорили сказали "ровно не отрежешь и будет бить " . после установки карлсон стал гудеть тише и охлаждать быстрее. Я то менял из за того что у меня гудел по страшному болталось всё и вал и пропелер на валу,вссё гудело и било и подключил потом всё через релюху а то раньше всё шло через датчик и он постоянно летом или выгорал или залипал щас нормально . если надо могу сфоткать старый кожух где что отрезал ну и что получится на машине
щас пересмотрел фоткитам во 2 посте и в17м в середине кожух как вазовский моторчик такой же а пропелер на ваз 4х лопастной. я менял вместо стокового 45ват
Последний раз редактировалось ignat5033; 19.11.2011 в 22:02.
|