По поводу масла заехал на Фрунзе. Посмотрели, решили подтянуть гайки, которыми бензонасос крепится. Подтянули - вроде меньше стало течь. Или совсем не течет? Еще не понял. Денег не взяли - спасибо.
Когда подтягивали, заметил, что из под капота до земли торчит трубка. Отвалилась трубка омывателя лобового. Вставил на место. Интересно, я долго так ездил?

Странные звуки из двигателя. Лишнее гудение. Типа маленький карлсон. (В записную книжку - найти опытного тавровода и показать ему). Мож я придираюсь к машинке?
Иногда замечаю лишнюю вибрацию в районе переднего правого колеса. По моему, появляется при левом повороте. Тоже в записную.
Течет вода из бачка омывателя. Ну, воды не жалко - попытаюсь сам исправить. (Ну кривые у меня руки, кривые

).
По безнадеге (бензин на нуле был, а очень домой хотелось) 08-06-2005 заправился в Волчанске на ТНК. Удивительно - бензин по моему отличный. Не ожидал. Знал бы - полный бак залил бы. А так только 10 л.
Скрипит салон!!! Может, и не сильно, но много и неприятно. Нужно искать обесшумку. На Фрунзе обещали шумку двигательной перегородки (правильно ее назвал?) и передней панели в салоне сделать за 200 грн. Вот думаю - может, пусть делают? Где не спрашивал - везде дороже.
Защиту и антикорозийку срочно нужно...
Пробег 4300.