Re: Отаке
16720
Поменял сцепу, HANS+SHMIDT
установил распорку "под запаску",
поменял левую стойку, стандарт.
260 грн.
На Запад-Авто купил масло 2 литрухи BP Visco3000 10w40 + два "тонких" фильтра без ацтойников, скоро будем менять. Итого 45 грн.
Масла то у меня еще есть в канистре 4л, литра и запаска стоит литровая ...Итого есть 3.9 точно :)
Общий расход 315 грн за день :)
Общий итог: Машина стала жесче и резче. Сцепление просто песня. Правда и я немного научися им пользоваться за год :) Но сегодня ночью ехал как первый раз в жизни, очень уж класно все пашет ... Привык к убитой сцепе за год.
В планах:
1. Нашел кто в городе торгует Союзом 96 (би-ксенон), буду ставить
2. Сменить масло в коробке, - для чего придется сделать приспособу для залива маслица из капельницы и банки с краном или прикупить шприц.
ПС. Очень понравилось, что мастер меня слушал. Когда попросил поставить тормозной фланец "как был" - "потому что он у меня не бъет в руль", сделали как и просил -вместе искали признаки прилегания "по старому". Когда сказал что слышу стук опоры, был обрадован тем, что они у всех стучат, а не только у меня, но если аммо поставить нормальные - будет тишина... Поскольку я за этот день слышал эту фразу три раза, причем мастер ее сообщал разным клиентам до меня ... то отчегото проникнулся.
Одна радость - видел как сымают стойку :) В следующий раз буду сам себе менять - нету там ничего военного только надо приспособу для сжатия пружины и мозг.
ПС. Спец на Запад-АВТО , проехавшись со мной в машине оценил блин тишину ... Перестала репеть пласмасса ... Сказал, что хочет себе такое сделать :)
|