Вот еще парочка паршивых фоток )
Перетормаживания нет вовсе т.к. у меня перед от ваз приора -14 вентилируемые, а зад от автомобиля в котором не предусмотрено регулятора тормозных сил т.к конструктивно механизм выполнен не такой мощный как передний и площадь колодок небольшая, но для блокировки ручником на асфальте эффективности предостаточно)
Делал все сам, на разборке приобрел механизмы в зборе, разобрал все, мне выточили 2 плоские пластины толщигой 20 мм и я их на месте подгонял под перехоники по принципу переходников 2108. Ступица полностью хондовская. крепится 4 болтами к переходнику, который крепится 3 родными к тавробалке.
Вчера проверял эффективность со 170 км/ч отормаживал в 60 с 3-мя пасажирами - замедление очень хорошо прогнозируемое, при том, что я не стал устанавливать себе вакуум, педаль очень информативная. Даже при очень агресивном вождении по городу с частыми разгонами и торможениями, что перед, что зад остаютса слегка теплыми, т.е. перегреть на такой легкой машине такой тормозный механизм очень и очень не легко.
Последний раз редактировалось Alex_Тавро-Дана; 21.11.2011 в 10:04.
|