Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 10:40   #7258
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mc TIGRA Посмотреть сообщение
Согласен куча у него отменная... но... ты сказал, что это конкурент крыса с11...гм... как я понимаю ствол у него не подвижной... как например у макарыча от умарекса... то бишь.. на скорость выше 130 м.с. можно не расчитывать, плюс мего расход.. 30 выстрелов и меняй баллон. А менять баллон нужно спец ключиком...не есть хоршо.
Плюс еше повторю свое мнение-пневмат должен как можно менее походить на настоящее огнестрельное оружие... А если и брать уже макарыча так брать ижовского, делать апгрейд ему и радоваться... На крайняк от Умарекса.
ИМХО
1. ствол подвижный, конструкция простая и прикольная. ствол идет назад, забирает шарик и поджимается к дозатору - за счет этого обеспечивается нормальная герметизация и хорошая кучность

2. пока экономичность не мерял, но все обзоры и тесты говорят о порядке 80-90 выстрелов с баллона, при дефолтной коробочной настройке дозатора.

3. менять ключиком не напряг

4. с мнением не согласен, аргументы: поскольку для самообороны никто никогда его использовать не собирается - внешний вид может и должен быть максимально аутентичным. дабы радовать глаз конструкция же наоборот - максимально упрощенной и надежной

654 - это скорее аппарат для радования рук от процесса допиливания напильником а 44ый - для бутылкоколинга из ММГ, поэтому и считаю его альтернативой 11ому.

5. Еще отдельная тема - это 656ой Вот я бы скорее его взял вместо 654. Т.к. он действительно из боевого(ых) сделан. С реальными номерами и историей.