Re: Некоторые технические характеристики AD5
Александр , спасибо за ваш ответ , но , хотелось услышать комментарий человека , напрямую связанного с созданием и активно подвигающим изделие .
А какова в действительности увеличенная мощность искры в Киловольтах , поточнее ???
Сколько киловольт на штатной катушке отдает АД5Е на искровом промежутке 0,7 мм.???
В мануале я нашел значение тока разрыва напрямую влияющего на напряжение во вторичной обмотке катушки . Для АД5Е они указывают 7,5 ампер +0.3 , что само по себе рекордным никак не назовешь .
У меня очень много вопросов к Сергею.
Потому , что хочу купить АД5Е , но в мануале очень мало информации , особенно технических данных .
Тут , в этой ветке очень много копий было сломано в спорах относительно альтернативных устройств Силыч , Астро , МПСЗ , которые ,при желании , в Украине купить не составит труда.
Стоимость АД5Е мне импонирует , но , опять таки хочется узнать о нем немного больше , например увидеть график корекции УОЗ при нагрузке в сравнении с штатным зажиганием , узнать , какова же чувствительность датчика детонации в децибеллах , ведь при установке в рекомендуемых Сергеем местах расстояние между датчиком и цилиндрами получается мягко говоря не одинаковым ?
|