Четырехканальный блок я пока не делал, у меня Таврия. Думаю, что не очень удобно будет для него тянуть проводку, ибо придется где-то в зоне досягаемости водителя располагать 4 стандартных клавиши (для управления каждой из дверей с водительского места) и соединять это тонкими проводами с блоком, а блок в свою очередь толстыми с питанием и всеми четырьмя моторами. Для двух дверей получается красиво, маленький аккуратненький блочок и 2 клавиши в водительской двери, в правой двери одна клавиша и все, проводов немного и проложить их можно за торпедой. Владельцы Славут, высказывайте что Вы хотите, а мы подумаем как реализовать, сделать можно все что угодно.
По поводу антидетской блокировки не делал, я рассчитывал что "тихой" постановки на охрану машины с ребенком внутри достаточно, в этом случае ни одна клавиша не работает пока не снимешь с охраны. А вот блокировку задних дверей в движении можно добавить. Чтоб не ставить лишнюю кнопку, можно сделать чтоб она включалась например от долгого удержания клавиши "вверх" при закрытом стекле (при этом добавить короткий писк).
|