Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 21:30   #12
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм

Четырехканальный блок я пока не делал, у меня Таврия. Думаю, что не очень удобно будет для него тянуть проводку, ибо придется где-то в зоне досягаемости водителя располагать 4 стандартных клавиши (для управления каждой из дверей с водительского места) и соединять это тонкими проводами с блоком, а блок в свою очередь толстыми с питанием и всеми четырьмя моторами. Для двух дверей получается красиво, маленький аккуратненький блочок и 2 клавиши в водительской двери, в правой двери одна клавиша и все, проводов немного и проложить их можно за торпедой. Владельцы Славут, высказывайте что Вы хотите, а мы подумаем как реализовать, сделать можно все что угодно.
По поводу антидетской блокировки не делал, я рассчитывал что "тихой" постановки на охрану машины с ребенком внутри достаточно, в этом случае ни одна клавиша не работает пока не снимешь с охраны. А вот блокировку задних дверей в движении можно добавить. Чтоб не ставить лишнюю кнопку, можно сделать чтоб она включалась например от долгого удержания клавиши "вверх" при закрытом стекле (при этом добавить короткий писк).
Yurasvs вне форума   Ответить с цитированием