Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 15:18   #16
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Olenevod Посмотреть сообщение
http://www.autocomp.ru/catalogue/416...i/beta104.html вот этот модуль работает без концевиков. Работает корректно, стекла отъезжают вниз при обнаружении препятствия. У одного моего клиента стоит уже больше года - жалоб нет. Правда процедура его калибровки занимает минут 10, он ерзает всеми стеклами в разных направлениях по нескольку раз сначала с заглушенным, потом с заведенным двигателем.
Блокировку сделать элементарно не лазя в контроллер - просто отключается плюсовой провод со всех кнопок, которые нужно заблокировать.
Там применен подсчет импульсов щеток скорее всего, я от этого сразу отказался по причине возможной нестабильной работы с изношенными моторами. Не зря в инструкции написано калибровать раз в год и не проверять срабатывание отката собственными пальцами. Я всегда выбираю дубовые но 100% надежные решения. В этом устройстве нет регулировки усилия срабатывания, а это весьма полезно, моя схема легко настраивается на такой режим, что и ребенок может всунуть палец без последствий.

Последний раз редактировалось Yurasvs; 25.11.2011 в 21:26.
Yurasvs вне форума   Ответить с цитированием