Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 15:33   #1564
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
ребята, а давайте по вопросам наличия и цен - в личку. это же не купи-продайка. буду удалять
ну и зачем писать вопросы цен в личку? Я реально пробежался по теме, прикинул ценики и подобных вопросов не задаю, а чего не нашёл уже уточнил в теме и получил ответ, после чего остальные так же прочитают и уже не будут задавать подобных вопросов..
Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Всегда было что подобные дела решаются в личке. А то попробуеш почитать тему а там 100 страниц и только одни и те же вопросы-ответы: есть ли в наличии и сколько стоит. А зайти на сайт продавца и посмотреть там никто не хочет...
Эта тема о запчастях, какие хорошие а какие похуже, что стоит брать а что нет, соответствует ли цена качеству.
ведь ранее это была тема как раз о продаже (их тогда было всего две), по ней я ориентировался по ценам, а так же на то время хотел сделать большой заказ из-за реально заводских зч.. Теперь же эта тема таковой и осталась, только на форуме добавилось ещё несколько магазинов, а тему не понятно для чего перенесли в "ремонты".. дык, тут конкретно по качеству изделий толком не чего и не обсуждается (так как для этого у нас есть куча тематических тем, где всё это постоянно пережовуется), зато так же мониторятся ценики и деляются заказы..
Кстати сайта ТС и прайс цеников я тут не разу не видел, единственное что есть это телефон (на который я ранее и звонил), был бы прайс - у общественности отпало бы множество отписываемых запросов в данной теме