Цитата:
Сообщение от Michurin
Вы часто делаете резкие перегазовки? Тогда да, вы немножко экономите, но такая экономия компенсируется небольшим перерасходом на больших оборотах из-за эффекта экономайзера.
По поводу ЭМР: вы ничего лишнего не будете лить, если не будете допускать открытия его клапана, то есть, не давить резко на газ. А если заглушите ЭМР и будете давить на газ, то недостачу топлива будете компенсировать работой ГДС. Так что в вашем случае лучше внести изменения в стиль вождения, а не в конструкцию карбюратора.
|
Вполне с вами согласен. по поводу ун, да часто делаю резкие перегазовки, и резкие но короткие ускорения. а вот эмр.... ну тут сколько людей столько и мнений. главная проблема в том что тяжело добиться его безупречной работы.) качество диафрагм, жесткость пружины, пропускная способность жиклера. все это надо подбирать. а у меня этого нет. так как старый хозяин все выбросил, а канал заглушил. как по мне лучше недостаток эмр компенсировать гдс, так как гдс я могу управлять, а эмр не полностью. к томуже если соринка попадет под клапан, то эмр будет лить бензин постояно. никого не пытаюсь переубедить, эт чисто мое мнение.)))