Всем доброго времени суток. Случайно наткнулся в сети на этот форум , и решил написать.... Первое , по поводу подачи воды в карбюратор ( иголки под прокладку) не хочу много говорить, но в том виде в котором это тут обсуждается есть большая вероятность просто убить движок. В авиационных двигателях впрыск воды действительно применялся для увеличения мощности, но использовать этот режим можно было всего пару раз за срок жизни двигателя.Но если кто то сильно проникся идеей впрыска воды, наберите в поисковике "водокар" ( вроде так) и найдете сайт производителя подобного устройства, а заодно можете и выяснить - возможно в Вашем регионе есть дилеры , которые эти приблуды устанавливают.Штука реально работает- проверяли-, но проблемы возможны в мороз - чтоб не замерзала вода придется лить много спирта ( или водки) Средство для омывателя стекла лучше не использовать(могу объяснить почему). Второе - по поводу Ячейки Мейера. Это мираж - еще никому повторить ее не удалось.И уж точно ее невозможно сделать своими руками. Сразу скажу - все описаные в инете схемы не работоспособны. Но это не касается обычных электролизеров. Это реально работает ( хотя и не так как хотелось бы). Но снова таки не стоит сильно обольщаться, и уж тем более вестись на обещания ребят предлагающих купить "авто на воде" - это ерунда и не работает так как они это обещают

нет , кто не верит, может попробовать, но потом будет мучительно больно за потраченные деньги. Тем более , что описание конструкции "авто на воде" можно найти совершенно бесплатно. Но и тут есть "подводные камни". В том виде как оно описано ( с содой) ездить опасно для двигателя. И если кто то все же решит пробовать должен понимать , что уже не один человек убил двигатель таким образом. Хотя - повторюсь- это реально работает, правда на таврии с хорошо отлаженным движком заметно мало - больше заметно на двигателях с большими объемами. И в заключении хочу сказать, что водород из газа Брауна тут совсем не причем - он не работает. Работает кислород. А если так , то имеет смысл поэксперементировать с озонатором ( к сожалению , до этого еще руки не доходили )