Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 22:20   #228
mirrors
Гость

Печаль сабж

всем привет! Собственно проблема та-же.. Летом или при теплой погоде машина заводится со 2-3 раза после недели простоя в гараже, подтраивает, потом, когда градусов 30 наберет - обороты выравниваются, начинают работать все цилиндры. С наступлением холодов ситуация усугубилась кардинально! (( Если оставить на ночь на стоянке - утром завести практически не реально, разве что с буксира, если в гараже стояла, хватает раза с 7-8, но начинает буквально двоить, потом, спустя минуты 2-3 троить.. пока не наберет градусов 40-45.. градусам к 60-70 набирает и выравнивает обороты, но стоит убрать подсос - мгновенно глохнет, как будто зажигание выключили, после этого завести очень тяжело. (( Если покататься на подсосе минут 20 и на холостых в 1600 оборотов - можно спокойно убирать подсос, будет держать хх 850/900 об. Но это ещё не все.. Даже на гарячем двигателе - выкручиваю и чищу все свечи, вкручиваю назад, завожу, работает на холостых отлично, даю газку - на 2000 об. начинаются хлопки в трубу, изредка, не часто.. после 5 минут работы, выкручиваю свечи - 2-я - прилично прикопченная, 3-я - слегка, остальные - чистые. ВВ провода менял, свечи местами менял, компрессия по 13-14 кг., крышку трамблера менял, карб сделан 2 месяца назад, работал отлично, пока было тепло, коммутатор пока не менял, но насколько я понял - причина не в нем.. форум (что касается этой проблемы) все перечитал, но к сожалению, то что некоторым помогло, я уже делал и мне не помогло.. может есть ещё хоть какие нибудь идеи??? (( Буду очень благодарен!