Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 08:43   #44552
-=BANDIT=-

-=BANDIT=-

Машина: Славута Заз 1103
Длина: 2320мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для -=BANDIT=- с помощью ICQ

Во первых отношение спустя рукава,вместо того чтоб делать мне машину,ее разобрали и поставили.Делали другие машины.машина простояла вместо 3-4 дней,неделю.подгонка всего остального не точная(сам доделывал).после установки Ваз ходовой,передние колеса люфтили прилично очень,тормоза не прокачали,масло с коробки потекло,внутренняя граната не до конца была посажена из за люфта.пришлось подкладывать самому шайбы внутренние под кулак.ручник не натянут.задние колодки и распорную планку отпиливали (сказали что не влазили новые колодки) и другие мелочи.А когда я приехал в гараж,а утром увидел лужу масла подмашиной(до переделки масло не текло,т.к. октябре делал коробку и все сальники,пыльники и тп все поменял) и болтающиеся колеса,позвонил им,обьяснил что и как.мне сказали,что я привез китайские подшипники(хотя я привез Самарские подшипники) и две Ваз ступицы убитые,и из за этого есть люфт на колесах,а масло с коробки течет,потому что сальники хреновые.ну думаю ладно,говорю приеду сделайте,а в ответ нам не когда,жди.пришлось самому все доделать,масло вроде перестало бежать,люфт убрал,шайбу подложив и еще переходники доделывал передние.ВОТ ТАК ВОТ.

Последний раз редактировалось -=BANDIT=-; 29.11.2011 в 09:00.
-=BANDIT=- вне форума